100%Eierkartons sind nur zum Transport von Eiern zu gebrauchen und ansonsten sind sie einfach "brandgefährtlich" im engsten Sinne des Wortes.![]()
habe ich leider nie. Wurde während meines Studiums von unseren Dozenten aber gerne als Quelle in Bild, Video und Ton angeführt.@pio Ich bn ja schon ein bißchen neidisch, dass Du den großen Sengpiel live erlebt hast.![]()
Noch eben als Ergänzung. Dieses Studio wurde nicht auf meinen Einwand hin gebaut. Nachdem ich meinen Einwand gebracht hatte, ist noch Jahre mit dem Bahnhofshallenfeeling produziert worden. Die Entscheidung ist an anderer Stelle getroffen worden.Ich habe in meiner Behörde vor ein paar Jahren mal angemerkt, dass der Podcast wie in einer Bahnhofshalle klingt und empfohlen mal etwas zu investieren damit es professioneller klingt. Man wollte tatsächlich Eierkartons nehmen, weil die ja fast nichts kosten. Damit es dann nicht so schäbig aussieht wollte man noch Stoffbahnen darüber spannen.
Daraus ist dann zum Glück nichts geworden. Jetzt haben sie etliche (zehn)tausend Euro für ein Studio ausgegeben, in dem sowohl Audio-, als auch Videoproduktionen gemacht werden können.
Yep... da vergeht einem dann auch echt der (nicht selten teure) Appetit.Das Thema Akustik ist für fachfremde Menschen extrem schwer zu verstehen. Einer der Gründe, warum oftmals sehr wenig Rücksicht auf die Akustik genommen wird. So gibt es zum Beispiel Restaurants, die ich aufgrund der wirklich beschissenen Akustik nicht mehr betrete. Wenn so ein Laden auch nur zur Hälfte mit Menschen gefüllt ist, verstehst du nicht mehr dein eigenes Wort.
Das solltest du dir wirklich überlegen. Viele autistische Menschen wären dir sehr dankbar. Und nicht nur die. Nicht filtern können (visuell, akustisch, olfaktorisch, etc.), ist kein Witz. Gerade in Restaurants / Kneipen kommen viele Sinneseindrücke zusammen. Und wenn man weder in dem einen Bereich noch im anderen filtern kann, wird ein Restaurantbesuch schnell zur Qual.Vielleicht sollte ich das beruflich machen?![]()
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